MariaN (mutterdu) wrote,
MariaN
mutterdu

Category:

Он помнит доброту

Жившие (дело было в конце 1960-х годов) в Лондоне австралийцы Энтони Брук и Джон Рендалл вырастили львенка-сироту по имени Кристиан. Задачей приемных родителей была подготовка льва к возвращению к нормальной жизни в естественных условиях. История выращивания питомца интересна сама по себе. Но кульминацией этой эпопеи стала встреча родителей с своим сынишкой спустя год после того, как Кристиана выпустили на волю. Кристиан, вопреки прогнозам скептиков, не забыл своих воспитателей и проявил при встрече с Энтони и Бруком невероятную радость. Кадры свидания с Кристианом стали символом лучших отношений животных и человека.



спасибо myyyp1 за ролик.
Tags: животные
Subscribe

  • Мой мир одноклассники город тольятти школа 44 сунеева

    г. Тольятти 65 школа cool Местоположение: Тольятти, Россия. Здесь мы получаем прекрасное образование, понимание и доброе отношение учителей и…

  • ХоХо

    Кто это такой взял и вернулся?! Не прошло и семи лет)) Давно хотела и нати вам вот. И сразу рабочий крик души (ибо писать нужно лишь когда в себе…

  • Одноклассники башкирия новобелокатай

    вКругуДрузей — социальная сеть Новобелокатай, с. ( Башкортостан) Одноклассники KM.RU: сайт для поиска одноклассников, однокурсников, друзей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments