MariaN (mutterdu) wrote,
MariaN
mutterdu

Categories:

Баг в Safari, связанный с overflow:hidden в списках

Сегодня столкнулись со следующей проблемой: в Safari, если в списке есть блочный элемент с overflow:hidden маркеры списка пропадают нафиг. Вот такая вот мистическая фигня. Решение нашлось следующее (привожу на примере нашего случая):


<ol>
   <li>
      <a style="display: inline-block; overflow:hidden; height:1.3em;">Длинный, длинный текст, который например хотелось бы прятать, когда он вылезает за пределы одной строки</a>
      <p>Прочая информация</p>
   </li>
</ol>


И вуаля, цифирки в списке не пропадают, ибо глюк в сафари как выяснилось распространяется только на блочные элементы, а вот с строчно-блочными(display: inline-block;) ведет себя нормально.
Tags: hidden, ol, overflow, safari, ul, баг, списки
Subscribe

  • Всем творящим беззакония во имя Господа посвящяется...

    Странно мне, что безмолвствует Небо, Что восход и закат неизменны, Когда друг в рукава прячет карту! Когда враг открывает мне правду! Странно мне,…

  • ХоХо

    Кто это такой взял и вернулся?! Не прошло и семи лет)) Давно хотела и нати вам вот. И сразу рабочий крик души (ибо писать нужно лишь когда в себе…

  • Одноклассники башкирия новобелокатай

    вКругуДрузей — социальная сеть Новобелокатай, с. ( Башкортостан) Одноклассники KM.RU: сайт для поиска одноклассников, однокурсников, друзей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment